天门市人民法院2013年基层组织建设公开承诺书
作者: 天门市人民法院   发布时间: 2013-08-20 16:06:36

   

天门市人民法院2013年基层组织建设公开承诺书  

时  间:2013年1月5日    

承诺人:天门市人民法院党组书记袁溥    

承诺目标:

1、落实基层党建工作责任制,加强对基层组织建设的领导和指导,加大创新力度,基层组织建设工作走在市直机关前列。

2、扎实开展“学习贯彻十八大、争创发展新业绩”、“五个建设”和党的群众路线教育实践活动,确保取得实效。

3、建设基层服务型党组织,不断提升基层党建工作规范化、科学化水平,基层党组织凝聚力、战斗力明显增强。

工作措施及完成时限:

    1、制定2013年-2017年全院的基层组织建设工作规划,抓好重点工作的建设和责任分工。(1-7月)

2、院党组专题研究,成立工作专班,组织实施“学创”、“五个建设”活动和教育实践活动。(2-12月)

3、建立院党组抓基层党建工作联动机制。一是听一次汇报。院党组对基层党建工作进行一次专题研究;二是开一次述职大会,代表院党组向全院党支部作基层党建工作述职;三是开一次评议大会,听取14个支部书记落实党建工作责任制情况,并进行评议。四是开展一次集中考评,年终对14个支部进行一次检查考评,总结表彰。(全年)

 

责任分工: 全院基层组织建设工作在院党组领导下组织实施,院政治处、院“五个建设办”具体负责协调落实。    

公开形式:院内简报、院内网  


编辑:
文章出处:

整站检索

政治工作

纪检监察
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 天门市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:天门市竟陵街道陆羽大道 邮编:431700 鄂ICP备12010191号-1