天门法院上门为企业提供法律服务
作者:   发布时间: 2013-08-12 10:29:47

   

                   天门法院上门为企业提供法律服务

8月5日,天门法院领导带领法官干警法官分别到市内几家重点企业进行了走访,上门为企业提供法律服务,一个工作日走访了五家企业,为企业排忧解难,受到了企业界朋友的好评。

上午,天门法院人员来到湖北奥美伦科技有限公司,该公司负责人高兴地说:“最近,我公司接到了几笔大的订单,在签订合同中有几个法律问题需要咨询,正准备把你们法院的人接过来为我们把把关,你们今天来的正好”。话一说完马上安排业务员把合同初稿拿给法官看,法官认真看完合同初稿之后,对合同的有关条款提出了建议,公司当场就采纳并进行了修改。

当天下午,天门法院人员还走访了湖北克雷新型材料有限公司和湖北益泰药业有限公司,了解了企业的生产经营情况,当场解答企业管理人员和职工提出的关于经济法规、职工权益、劳动报酬等法律疑难问题20多个。


编辑:
文章出处:

整站检索

政治工作

纪检监察
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 天门市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:天门市竟陵街道陆羽大道 邮编:431700 鄂ICP备12010191号-1