天门法院开展“五个一”活动庆祝党的生日
作者:   发布时间: 2013-07-05 15:52:12

   

   天门法院开展“五个一”活动庆祝党的生日

为纪念中国共产党成立92周年,天门法院组织开展了“五个一”系列活动。

五个一”活动主要内容为:一是开展一次无偿自愿献血活动。6月中旬,天门法院组织了一次自愿献血活动,26名法官干警踊跃参与无偿献血,共献血6600毫升。二是开展一次老党员、老干部走访慰问活动。“七一”前夕,院长袁溥带队深入基层,亲自登门拜访,开展了走访慰问老党员、老干部活动,了解离退休党员干部的身体、生活情况,帮助生活困难的党员解决实际问题。三是开展一次先进党支部和优秀党员表彰活动。7月1日,召开了庆祝“七一暨半年工作总结大会”,表彰了一批在工作中涌现出来的优秀共产党员和先进党支部,激发广大党员干部创先争优的活力。四是开展一次结对帮扶献爱心活动。“七一”前夕,天门法院筹资1.2万余元送到帮扶结对村——多宝镇凉水河移民新村,并为岳口镇一白血病患者爱心捐款9970元,同时,天门法院的13个爱心妈妈给留守儿童送去了文具等学习用品。五是召开一次离退休老党员代表和党支部书记迎“七一”座谈会。6月20日下午,天门法院十多名离退休老党员代表欢聚一堂,听取了法院领导关于今年来的主要工作情况汇报,并对法院审判、执行工作、队伍建设、法院改革发展提出了宝贵的建议和意见。6月28日下午,召开了支部书记座谈会,各支部交流了上半年党组织建设的做法,对今后的工作作出了打算。


编辑:
文章出处:

整站检索

政治工作

纪检监察
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 天门市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:天门市竟陵街道陆羽大道 邮编:431700 鄂ICP备12010191号-1