我院组织多种活动开展党的群众路线教育
作者:   发布时间: 2014-03-06 10:52:05

   

我院全面动员,及时部署,精心组织多种活动,深入开展党的群众路线教育实践活动。

3月5日上午8点半,我院15名女法官在政治处主任胡彩燕带领下,到汪场镇街头开展“三八”妇女节送法下乡活动,向群众发放法律宣传资料300余份,解答群众法律咨询23人次。

上午10点,党组书记、院长袁溥带领党组成员、部分科庭长和15名女法官进村开展 “三万”活动。在汪场镇崔王村,院党组成员和村支部成员共同为村里的“绿化示范点”建设设计谋划,并植树200余株;在新沟村,院党组成员详细了解了村支部建设情况,并和村支部共同商讨加强村党支部阵地建设的措施。在罗杨村,院党组成员了解了该村“网格化管理”示范点建设工作的实施情况,并提出了具体建议。此外,我院为汪场镇送去帮扶资金7万元。


编辑:
文章出处:

整站检索

政治工作

纪检监察
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 天门市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:天门市竟陵街道陆羽大道 邮编:431700 鄂ICP备12010191号-1