我院召开老干部工作会议
作者:   发布时间: 2013-05-13 15:47:27

   

         我院召开老干部工作会议

5月10日上午,我院召开老干部工作会议,在家的62名离退休干部参加了会议。会议由院党组成员、政治处主任胡彩艳同志主持,院党组副书记、副院长敖沫同志出席会议并讲话。

会上,党组副书记、副院长敖沫同志对我院2011-2012年度老干部工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,对全院机构调整、人员变化、安全保卫、案件数量等各项工作情况进行了通报,对如何进一步加强离退休干部管理提出了具体意见。他要求老干部要一如既往地关心和支持我院的老干部工作,争取我院老干部工作一直走在全市前列,力争把我院休干支部成为一个团结向上、温暖健康、争先创优的先进集体,并希望老干部对法院的各项工作多提宝贵意见或建议。

党组成员、政治处主任胡彩燕同志就新形势下如何进一步做好法院老干部工作提出了四点意见:一是要尊重老干部。尊重老干部就是尊重法院的光荣历史,要为老干部服务好;二是要爱护老干部。爱护老干部就是爱护法院的宝贵财富,为尽力老干部排忧解难;三是要学习老干部。要真诚与老干部交朋友,学习老干部的优良作风和传统;四是要重视老干部。老干部是法院的重要政治资源,要尽量发挥好老干部的作用。

会上学习传达了2013年省、市老干部工作会议精神,通报了2011-2012年度我院老干部工作取得的各项荣誉。休干支部书记杨华同志根据院党组的研究意见就2013年老干部工作进行了安排和部署。


编辑:
文章出处:

整站检索

政治工作

纪检监察
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 天门市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:天门市竟陵街道陆羽大道 邮编:431700 鄂ICP备12010191号-1