天门法院到竟陵二小开展“爱心妈妈”活动
作者:   发布时间: 2013-06-04 10:58:29

   

    天门法院到竟陵二小开展“爱心妈妈”活动

5月29日上午,天门法院七名“爱心妈妈”在政治处主任胡彩艳的带领下,到竟陵二小和学校师生共庆“六一”儿童节,并开展了对贫困家庭学生结对帮扶活动。

天门法院“爱心妈妈”同竟陵二小师生一起参加了学校举办的“六一”文艺演出,随后,向法院结对帮扶的十三名贫困家庭孩子开展送温暖活动。“爱心妈妈”询问了孩子们的学习情况、身体健康情况、家庭情况,把带去的学习用品和新衣服发到孩子们手中,孩子们感受到了亲人般的温暖。学校老师和领导对“爱心妈妈”表示真诚的感谢。


编辑:
文章出处:

整站检索

政治工作

纪检监察
Copyrights © 2012-2016 All Rights Reserved. 天门市人民法院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:天门市竟陵街道陆羽大道 邮编:431700 鄂ICP备12010191号-1